26 may 2008

0 a 0 en la 10ma fecha.

La Alpargata empato 0 a 0 contra Pelados. Un buen partido a pesar del resultado. Con un comienzo fuera de lo normal, la Alpargata tuvo que soportar la presión del rival en lugar de inflingirla, sumada a algunas impresiciones y egoísmos en los pases el comienzo del primer tiempo fue para los calvitos. Al poco tiempo la Alpargata se pudo ordenar y empezó a jugar pero le costo mucho llegar ya que la superpoblada defensa Pelada cubría todos los espacios. El equipo rival tuvo bastante espacio para jugar, la AMFC presiono a media maquina y solo tenían que hacer buenos pases para ganar esos espacios.

Terminando el primer tiempo y arrancando el segundo la cosa estaba muy pareja. La Alpargata recupero un poco más en la mitad de la cancha y se fue acercando y aunque no abundaban las chances claras, era un ida y vuelta constante. Para los minutos finales la Alpargata ganaba terreno a costa de buen juego y estuvo muy cerca de llevarse el partido, Mati tuvo un tiro en el palo desde afuera del área increíble, 5 minutos mas seguramente hubiesen tirado la balanza para el lado alpargatero, pero nunca lo sabremos.

Los Pelados necesitaban mas la victoria que los alpargateros, en miras a su clasificación pero la cosa termino sin tantos para ninguno en un buen partido. Este resultado no complica a la Alpargata aunque faltando una fecha las cosas están mas que apretadas. Por suerte solo depende de si misma para la clasificación si o si tiene que ganar la ultima fecha contra Quebracho.