31 oct 2007

2da fecha al desnudo.

Segunda fecha en la permanencia. La Alpargata juega mejor pero sigue sin ganar. No peco de excesivo optimismo, porque todavía tengo mucha bronca por lo del sábado, pero creo cada día se haciende un escaloncito mas. Es inevitable, estamos aprendiendo a jugar, tenemos rivales competentes y no queda otra que aprender. Cuanto mas rápido lo hagamos, los resultados aparecerán, pero para mi eso esta muy cerca.

El primer tiempo hubo mucho huevo, Euge y la Torga no dejaron pasar a nadie y quienes pasaron fueron recibidos por Fede que robo muchísimo. En el ataque como siempre algún que otro palo y jugadas muy mala leche, pero en general el equipo estuvo medio contenido. En el segundo tiempo Mati pidió ir de 2 y con un excelente ejemplo ordeno la defensa y el equipo adquirió una agresividad ofensiva nunca vista. De esta forma se empato el partido forzando al rival a cometer errores en la salida. Con el empate el equipo rival se despertó faltando 5 minutos y la Alpargata no supo salir con presión y sobre el final llego el definitivo 3 a 2. Un partido muy parejo con algunos roces pero nada serio. La Alpargata según mi forma de ver las cosas jugo mucho mejor.

UNO X UNO…..BAJO LA LUPA!!
2do partido (zona permanencia) A.M.F.C. Vs Meditecna

PABLITO (5)
Parejo, como siempre tuvo un par de salvadas importantes y sufrió la presión de un penal. En contra tiene que seguir trabajando mucho con la salida con las manos, puede ayudar mucho como inicio de un contragolpe.

FEDE D`AMICO (7)
Robo todo como 2 en el primer tiempo y estuvo muy preciso como 5 en el segundo tiempo.

TOTI (6)
Se lo vio muchísimo mas concentrado y seguro, todavía le falta trabajar en los tiempos de la salida.

EUGE (6)
Jugo poco, corrió mucho y estuvo muy seguro. Debe corregir las subidas por los laterales cuando no son seguras.

ANDRES (6)
Ocupo nuevamente un puesto que no le gusta mucho pero supo hacerlo muy bien y robo la pelota del primer gol en una anticipación a su delantero. Muy atento al cruce.

MATI (8)
Contribuyo al ataque y robo muchísimo como 5 en el primer tiempo. Excelente resultado dio ordenando la defensa y llevando el equipo hacia adelante.

JUANO (6)
Jugo mejor que el partido pasado y marco el primer gol. Igualmente sigue estando bastante impreciso con la pelota.

FRAN (6)
Jugo bien, pego un pelotazo en el palo que terminó siendo gol. Perro debe tener mas conciencia de defensa.

AGUS (7)
Bien jugado, estuvo rápido en los pases, aunque no tuvo mucha suerte a la hora de definir, igualmente pudo marcar.

PROMEDIO GENERAL (6,3)
SI bien habría que sumar puntos por la actitud que se tuvo en el segundo tiempo, volvemos a lo mismo, “no sirve de nada tanto empuje si después por simples descuidos se termina pagando carísimo el esfuerzo de todos”. Esta frase se debe a los descuidos del 2do gol y el 3ro.