20 jul 2008

Levántate y anda!

Eso se propuso la Alpargata y lo logro. En un partido no apto para cardiacos, y menos si sos alpargatero, nuestra querida AMFC venció por un 4 a 3 sobre la hora a Estrella Roja. Con este resultado no solo sale de la racha, sino que como es de costumbre en Edeba, siempre con las cosas tan parejas, esta victoria pone al equipo del calzado gauchesco en 6to lugar. Cosa que le alcanza para entrar en la promoción, quedando tan solo 3 partidos al torneo.
El equipo alpargatero sabía que tenia que ganar, lo demostró en los primeros 5 minutos logrando la ventaja con mucha presión. Después de la mano de la modorra de las últimas fechas el equipo rival empezó a mover cada vez más la pelota. Pasaban primero por el medio y después por la defensa como querían, así fue como llegaron al empate, a la ventaja y a tener mas ventaja en el primer tiempo que termino 3 a 0.
El segundo tiempo comenzó con algunos cambios, Juano paso a jugar al medio y Andy arriba, pero las cosas seguían sin salir, pero parecía que las ganas estaban. Promediando los 10 minutos en un tiro libre muy bien pateado por Mati, la Alpargata descuenta y automáticamente se cambio Mati por Andy, pasando el primero a ocupar la delantera y el segundo de 5, un puesto al que ni se acercaba desde que empezó a abuzar de los postres. Junto con un gran esfuerzo de todos, desde la defensa en la salida con mucha seguridad, Fran en el medio que empezó a meter con todo, Andy de 5 que parecía que algo se acordaba, Juano que no paro de correr y Mati adelante que metió con todo llego la actitud arrolladora de la Alpargata y la música parecía otra.
Si bien el otro equipo no paro de pisarla durante todo el partido, porque la pisaban todos, la Alpargata seguía probando, y después de un palo de Andy, llego el descuento de Pablito/Mati con un pase del arquero al nueve que supo definirlo ganándole con la pierna en alto al portero rival. Jugador que gracias a su inseguridad en la salida y una avivada de Mati logro pasarlo entre trastabilleos y quedar solo frente al arco.

Resultado final Alpargata Mecánica 4 Estrella Roja 3. Sabemos que Agus en rehabilitación vivía la Alegría en familia, viejo los chicos bajaron a esos zurditos.