3 nov 2008

QUÉ PACHORRA JUGAR (Y GANAR) CON ESE CALOR!!

Se vienen los días calurosos, por ende tendremos que acostumbrarnos a jugar con temperaturas elevadas. Pero dejando de lado el comentario meteorológico, la AMFC ganó un partido importantísimo y quedo solamente a 2 puntos del nuevo puntero (cambia fecha a fecha) Fortezze.

Con el rival diezmado (su arquero se rompió los ligamentos, por lo que jugaron con 7 todo el partido), la Alpargata salió a comerse a un gran y peligroso equipo que venía invicto y puntero hasta hace una fecha. Con el historial a su favor (2 jugados, 2 ganados), la AMFC ganó 2-1 un partido poco vistoso pero que sirvió para acomodarnos de cara al campeonato.

El partido arrancó con la AMFC apretando bien arriba, haciendo sentir a Pachorra el hombre de más, que así y todo se la rebuscaba para tocar y mantenerse lejos de su arco. Promediando el primer tiempo, en una buena combinación de toques, Fran entró libre por la banda derecha del ataque, y ante la salida del arquero (que ya había sacado 2 mano a mano) definió abajo para decretar el 1-0.

Este gol sirvió para descomprimir un poco la ansiedad del team, que siguió yendo en busca de más. A los pocos minutos, Juano encaró por el medio y con un poco de suerte (pasó entre 2, con 14 rebotes que le quedaron en los pies), definió con un preciso derechazo bajo para convertir el 2-0.

Con la diferencia de 2 goles, la AMFC empezó a cerrar el partido. Más allá de algún intento aislado del 9 rival, Pachorra no creó mucho peligro. Pablito (como en todos los partidos) dio muestras de ser el dueño del arco más grande y sacó las 2 situaciones que podrían haber sido gol.
Terminando el primer tiempo, (Fermín, te re bancamos, pero un arquero que va con los pies al piso y agarra la pelota no comete foul) Pachorra descontó con un tiro libre al borde del área y puso suspenso al match.

A pesar de haber hecho un gran primer tiempo, la AMFC se fue al descanso con un solo gol de ventaja, dando lugar a los fantasmas de falta de inteligencia.

El segundo tiempo fue distinto. La Alpargata salió decidida a no desesperarse, y teniendo muy claro que tenía un hombre más y un gol de ventaja.

Lo que muchas veces se criticó, este sábado se cumplió: metimos el partido en el freezer. Con la defensa bien parada, tomando bien de cerca al 9, y Mati clavado de 5 casi sin pasar la mitad de cancha, la AMFC impuso el ritmo del partido.

Mucha circulación de pelota en la mitad, terminando de desgastar al rival (que por cierto corrió mucho) hicieron que no se creara casi peligro en ninguno de los 2 arcos (a Serg se lo comían los defensores como galletita de agua: ¿Qué hiciste el viernes papá? No te podías mover H de P!!!).
Así, con un par de llegadas por equipo moría el partido que le permitía a la Alpargata terminar ganando 2-1, acercarse más que nunca a la punta y pensar en pelear arriba.

Ahora viene Liverpool, el estigma alpargatero. Viene último y sin triunfos, así que confiemos en nosotros (pero no nos confiemos), rompamos la racha negra contra el equipo inglés y metámonos de lleno en la pelea arriba.
PREMIOS:

Premio Maradona: En esta fecha se lo lleva Mati, un león en el medio, como diría el Diego, esta fecha fue Mati y siete mas. Felicitaciones!!!
Premio Chenemigo: Para vos Sergei, un jugador que o te clava dos al Angulo y es figura o llega dormido y borracho y se come 10 goles por tiempo. Esta mas que claro que esta fecha paso lo segundo.
Premio Gandhi: Es para toda la Alpargata en su conjunto, pese al calor corrió todo lo que pudo e intento durante todo el partido, nunca menoprecio al rival por tener un jugador menos, buena actitud digna de un equipo de señores.
Premio Terminator: Es para el conjunto entero de River Plate, la peor campaña de su historia, muchos se preguntaran que tiene que ver esto con el torneo de EDEBA, y la verdad es que nada, solo consideramos que no podía faltar una mención a semejante acontecimiento, ajajajajaja dejate de joder estar abajo de Racing jajajajaja.