6 abr 2009

LEVÁNTATE Y ÁNDA

Sin jugar un gran partido ni mucho menos, el equipo Alpargatero goléo 5-1 a Pulmotor y sumo en cancha sus primeros 3 puntos en el torneo. Fue el despegue del team, en lo que esperamos que sea el puntapié inicial de muchos triunfos más.

El partido fue parejo hasta promediar los 15 minutos del segundo tiempo. Eso da la pauta de lo trabajoso del triunfo, a pesar de que la abultada diferencia parezca arrolladora.

El team salió con todo en busca del triunfo. Motivado por el asado entre semana y por las charlas de motivación, queríamos dar vuelta esta historia de una vez por todas. Así, salimos a correr y presionar al rival, que nos complicó más de lo esperado. Todo era lucha, pases imprecisos y riesgo en ambos arcos.

Nuevamente, la suerte no estaba de nuestro lado: remate desde afuera, desvío en Kike - no en la nariz- y gol rival. 0-1 y oooootra vez a ir a buscarlo desde atrás. Sabiendo que no podíamos dejar puntos si aspiramos a entrar en la zona campeonato, afloró el espíritu alpargatero.

Llevándonos por delante al rival, y sin jugar bien, llegamos al empate. Buena combinación de toques, corrida de Mati que el arquero desvió para que Andy no tuviera más que empujarla. 1-1 y las cosas más acorde al desarrollo del partido. Así murió el primer tiempo.

En la segunda mitad, pudo haber pasado de todo. La Alpargata se paró para ganarlo, pero también sufrió unos minutos de desorden y griterío entre sus players que pudieron haberle costado el partido. Así, ida y vuelta a todo o nada, llego la ventaja: 2 cambios de frente seguidos en una jugada de manual, que Juano no tuvo nada más que hacer que empujarla para dar la ventaja al team. 2 minutos después, apareció el olfato goleador de Serg, para lo que sería el 3-1 y tranquilidad.

Con 2 de ventaja, el team enfrió el partido -aunque sin esconder las pelotas como Caruso… equipo chico la puta que te parió!!- y tocó y metió más que cuando el marcador estaba igualado. El rival nunca pudo volver a inquietar a Pablito, por lo que la sensación generalizada fue que el partido estaba terminado. Los 2 goles de ventaja sentenciaron el partido, y sentenciaron las chances de Pulmotor.

El cuarto gol sería un blooper: presión de Euge sobre el arquero, éste despejó, rebotó en la colita del 7 alpargatero y gol. Euge, fastidiado con sí mismo -se lo escuchó bramar “jugué el peor partido de mi vida”-, tuvo el premio a tanto correr y poner. Muchachos, la actitud de Euge tenemos que tener todos los 50 minutos que dura el match.

Ya sobre la hora, nuevamente Serg, luego de una serie de rebotes en el área logró el 5-1 final para decorar el resultado.

Semana santa y semana de descanso. Para mejorar el juego y para seguir con la misma actitud y compromiso con el equipo. Podemos pelear arriba, sólo tenemos que convencernos de que podemos.