4 abr 2011

Culo y espalda

El sábado a la mañana por la 2da fecha del Apertura empataron los dos punteros de la zona 1, nuestra AMFC y Deportivo Sulfúrico en 1 a 1.

En un partido cerrado en donde ninguno de los dos equipos amenazo en gran medida la valla contraria, que sin embargo no aburrió. El primer tiempo termino 0 a 0, y así también transcurrieron los primeros minutos del segundo.

La Alpargata defendió bien pero Promediando la segunda mitad en una jugada que respondió 100% a la fortuna, hubo 2 rebotes en el área alpargatera que resultaron en el gol sulfúrico. A esta instancia hace referencia la primer parte del titulo de la nota.

Inmediatamente la Alpargata pareció despertarse, sabiendo que no quedaba mucho tiempo. Se dijo por ahí que la Alpargata hizo buenos cambios, dentro de ellos fue muy efectivo el que reemplazo a Gerard (defensor) por Juanca (volante delantero) siendo el quien conseguiría el merecido empate. Pero no fue tan sencillo, si el gol sulfúrico fue de culo, el alpargatero fue de espalda.

En un centro al área donde reinaba la confusión nuestro 9 de raza, el gordo Cresi, hizo una jugada digna de Cristiano Ronaldo, le bajo la pelota de espalda a Juanca para que este la enterrara con una tijera desesperada. Pocos minutos después termino el encuentro. En un empate justo, aunque no se puede decir que ninguno merecía ganar, podemos dejarlo en que nadie merecía perder.

Al finalizar el partido todo el mundo se fue sobre el artífice del gran pase de espalda. Aunque mucha gente asegura que simplemente le reboto la pelota en la espalda sin que se diera cuenta, el protagonista alega no solo que fue a propósito y un movimiento medido, sino que lo práctico en la semana.

Leyendo un capítulo del manual alpargatero para el buen delantero vio un capítulo que le intereso. Justo después del capítulo titulado "esperar el error del rival" el favorito de Serg, tenemos el de "jugadas con la espalda". Aquí dejamos alguna ilustración de como es el entrenamiento para desarrollar la actividad que Cresi asegura practico toda la semana.