2 sept 2008

Buen juego, varios errores

La Alpargata empato 3 a 3 con Liverpol este ultimo sabado. Un partido muy extraño porque si bien se jugo bien, quedo una sensacion extraña. Si bien la Alpargata comenzo ganando de forma contundente 2 a 0, Liverpol no bajo los brasos. Tal vez algunos cambios apresurados finalizando el primer tiempo obligaron a la Alpargata a prestar mas atencion a donde se paraba que a jugar.
Liverpol llego al empate gracias a 2 errores fatales, uno de Andres a la hora de una salida que se complico y perdiendo la pelota dejo al rival de frente al arco que no perdono y tuvo su primer descuento. El segundo que le dio el empate a Liverpol fue un golazo al angulo de Fran quien llegaba con todo a una jugada defensiva.
La AMFC tambien tuvo su cuota de suerte cuando en el tercer gol basto un roce con la mirada del goleador Matias Gomez para que la pelota pasara entre el arquero y un defensor sin pedir permiso.
Es cierto, la Alpargata metio 5 goles y Liverpol 1, pero las reglas dicen que 2 de ellos cuentan para los otros (je) y si bien los ultimos 7 u 8 minutos la AMFC estuvo muy cerca de lograr el descuento, fue un partido muy parejo donde los errores de ambos lados se pagaron caros.
Se jugo bien, especialmente al principio del partido con 2 golasos de jugada y al final yendo para adelante, pero no hay que olvidarse que hay que jugar a full y concentrados los 50 minutos.