31 ago 2009

CHAU INVICTO

Alpargata 1 – Barrio Nuevo 3

La fecha comenzaba el viernes a la medianoche para la Alpargata, que buscaba su 3er triunfo que lo dejara casi clasificado para la zona campeonato.

El partido arrancó parejo, con el rival intentando presionar en todos los sectores y con Alpargata también presionando, y por sobre todo, intentando jugar. De entrada se vio que sería un partido duro y parejo.

Así, luego de un par de llegadas de poco peligro para los arcos, promediando el 1er tiempo se abrió el marcador: jugada por la derecha, que Serg habilitó al medio para Marian, y éste con un gran pase dejó solo a Mati frente al arquero, que con 3 dedos la mandó a guardar al fondo de la red. 1-0 que se parecía a lo que mostraba el juego.

Este gol despertó al rival, que empezó a adueñarse del campo y la pelota, eso sumado a que el team se retrasó para defender la ventaja. Sobre el final de la primera mitad, Barrio empataría a través de un gol de tiro libre.

La segunda mitad tendría un desarrollo más claro para el rival. Agrandado por el empate, y dándose cuenta del retraso de las líneas de la Alpargata, se haría dueño del balón. El equipo alpargatero intentaba jugar e ir al frente, pero no tenía claridad y las llegadas se resumían a pases largos a Serg. Algunas dudas en el fondo y la pérdida del medio fueron determinantes para el desnivel rival.

Sin crearnos grandes situaciones de gol, llegó el desnivel rival: en 2 jugadas similares, con tiros de media distancia que se desviaron en el camino y fueron empujadas cerca del arco, Barrio se ponía 3 -1 y acariciaba la victoria.

Sin ideas claras, fuimos con todo, pero no pudimos inquietar demasiado al arquero rival en lo que quedó del partido.

Se perdió. No tuvimos un buen partido, ni tampoco la mejor suerte, pero un tropezón no es caída. Daremos pelea hasta el final.